首页
> 通知公告 > 省局动态
省特检院全力确保十九大期间全省特种设备安全发表时间:2017-10-16 分享到:
党的十九大召开在即,省特检院积极行动、多措并举,全力以赴确保全省特种设备安全运行。一是要求全院职工把平安护航十九大作为当前工作的头等大事,进一步增强四个意识,主动维护当前和谐大局;二是精心组织、周密部署,以全省学校、车站、客运码头、商场、体育馆、展览馆、公园等公众聚集场所特种设备为重点,紧扣时间节点开展检验,以超强责任心准确排查安全隐患和风险;三是向公众聚集场所特种设备的使用单位发放相关使用单位告知书和维保告知书,并配合特种设备安全监察机构做好监督检查和相关管理工作,力保全省特种设备安全运行;四是立即启动院应急值守制度,在十九大会议期间执行24小时专人值守和领导带班值守,做到认真备勤,严阵以待,确保一旦出现突发情况,能及时应急处置。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统