首页
> 通知公告 > 质监动态
市计量院参加全省计量比对获佳绩发表时间:2017-12-07 分享到:

近日,省质监局通报了“2017年度全省计量比对”结果,温州市计量院参加的全部5个计量比对项目获“全满意”结果,并作为酸度计比对项目的主导实验室获省局通报表扬。

此次比对活动,由省质监局组织开展,旨在提升全省计量技术机构能力和管理水平,强化事中事后监管,更好服务经济社会发展,包括压力变送器、常用玻璃量具、通用卡尺、酸度计、测量用电流互感器等5项计量比对项目,涉及环境检测、医疗卫生、贸易结算和安全防护等多个方面,全省95家计量技术机构参加了本次比对。

为应对此次活动,该院高度重视,多次组织召开专题会议,召集相关项目检定人员钻研业务,严格执行比对方案中规定的实验方法、试验材料等要求,按时保质保量完成了比对工作。比对结果体现了该院计量检定的综合技术水平和能力,为确保我市量值传递的统一、准确、可靠提供了技术能力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统