首页
> 通知公告 > 质监动态
平阳召开创建国家级家用保健电器具产品质量提升示范区暨落实标准化战略动员大会发表时间:2017-09-08 分享到:

9月8日,平阳县召开创建国家级家用保健电器具产品质量提升示范区暨落实标准化战略动员大会。省质监局沈华清处长、市质监局朱云华局长出席会议并讲话,平阳县政府陈永光县长作动员讲话。张端坤副县长主持会议并宣读国家质检总局关于同意平阳县创建国家级家用保健电器具产品质量提升示范区的批复文件。

IMG_7870.JPG

陈永光指出:质量和标准化建设是事关全局和长远的一项重要任务,必须认真审视现状,坚定决心和信心;示范区创建是该县特色产业转型升级的一个重要载体,必须抓住机遇、紧盯目标,确保必创必成;标准化战略的深入实施是引领平阳转型发展的一个关键举措,必须找准突破口和主攻点,扎实做好“标准化+”这篇大文章;抓好质量和标准化建设是各级党委政府的重大责任,必须凝聚工作合力,确保工作落实。

IMG_7894.JPG

朱云华强调:质量提升和标准化建设是产业转型升级的重要抓手,标准化建设是质量提升的重要手段,牢牢抓住产品质量提升示范区创建的加强标准化建设、质量帮扶、质量监管、品牌培育等关键内容,形成企业主体、部门监督、行业自律、社会参与的质量共治格局是质量提升的基本路径。

IMG_7902.JPG

沈华清指出:要坚持目标、短板、结果三个导向,充分运用互联网+,全力做好质量提升工作。他还表示,在平阳家用保健电器具产品质量提升工作上将给予质量技术、标准化、品牌培育、产品质量分析等方面支持。

IMG_7897.JPG

会上,县市场监管局周炜局长和万全镇毛克枕镇长作表态发言;平阳县家用保健电器具行业协会副会长、浙江森菱电子科技有限公司总经理宋育彬代表协会宣读倡议书,浙江平柴泵业有限公司陈贤明董事长作了典型发言。

IMG_7873.JPG

县府办和县有关部门、各乡镇政府主要领导;平阳县家用保健电器具行业协会会长、理事单位负责人,纳入“浙江制造”标准的培育企业、2017年县长质量奖参评单位、2015年、2016年市长、县长质量奖获奖单位、相关行业协会负责人参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统