首页
> 通知公告 > 质监动态
永嘉召开“开展质量提升行动”座谈会发表时间:2018-01-11 分享到:

近日,永嘉县“三会”(永嘉县企业联合会、永嘉县工业经济联合会、永嘉县企业家协会)在育才控股集团组织召开“开展质量提升行动”座谈会,县经信局、县市监局、国家阀门质检中心和四大支柱产业优势企业等15名专家代表参加本次座谈会。

与会专家代表参观体验了育才控股集团投资1亿多元的温州育才学生综合实践基地,组织学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。围绕指导意见,结合永嘉支柱产业实际,展开广泛深入讨论座谈,形成了树立质量安全底线意识、巩固质量管理基础、跟踪国际标准和国内外先进标准、制定“国内一流国际先进”团体标准、加强与国际优产品质量比对、激发质量创新活力、推进全面质量管理、加强全面质量监管、着力打造中国品牌、推进质量全民共治等方面可操作性强的30多条意见建议。

本次座谈会的召开,将为深入贯彻实施指导意见,促进永嘉开展质量提升行动,发挥重要作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统