首页
> 通知公告 > 质监动态
平阳局组织开展家用保健电器具质量比对发表时间:2018-01-11 分享到:

为进一步提升平阳县家用保健电器具产业层次和质量水平,有效推进质量整治,切实引导行业产品提档升级。1月9日,平阳局邀请浙江省方圆检测集团专家一行,开展家用保健电器具质量比对研讨会。

会上,各方就质量比对方案涉及的项目、覆盖的范围、样品的抽取进行了深入探讨和交流。会后,专家组一行实地参观了浙江豪中豪健康产品有限公司、浙江璐瑶电子科技有限公司两家企业,进一步了解企业的实验室条件、生产现状。    通过质量比对和质量提升,解决安全项目不合格和电磁兼容指数超标的质量问题。并在此基础上,通过和省内外按摩器具品牌产品的比较,发现质量差距,采取质量提升措施,使全县按摩器具的整体质量水平达到国内主流品牌的质量水平,部分龙头企业达到一线品牌质量水平,切实促进行业产品提档升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统