首页
> 通知公告 > 质监动态
省纺织院专家来苍调研商讨针织品质量比对方案发表时间:2018-01-12 分享到:

根据省质监局产品质量提升示范区质量比对方案研讨会的要求, 1月10日,省纺织测试研究院技术专家组来苍调研商讨苍南县针织内衣质量比对方案相关事宜。

专家组一行首先来到苍南县针棉织品行业协会,与行业龙头及企业代表进行座谈交流,了解苍南县针织品行业发展的长足及短板,针织内衣产品在线上线下销售占比,以及优势产品在全国同类产品中的优点与品牌提升瓶颈。会上,苍南局提出:一是职能科室应积极对接省纺织院,做好针织企业情况归档整理工作与质量比对相关工作,为示范区创建打好基础。二是企业要抛开思想包袱,敢于亮剑,让自己的产品跟国内外名牌较量一番,狠下力气比学赶超。三是希望省纺织院能跳出标准,根据苍南县针织品行业现状,对标国际先进产品标准,为苍南量身定制最“贴身”的质量比对方案。

会后专家组还实地走访卓顿、翔成、宝派等几家具有代表性的针织品生产企业,深入车间了解苍南针织内衣生产企业的产品种类,成分组成,及运营销售量占比。省纺织院曹丽琴主任表示此次调研对于更准确地定位比对目标、更详细地了解苍南针织产业,更有针对性的制定质量比对方案有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统