首页
> 通知公告 > 质监动态
市质监局组织参加2018年元旦健身跑发表时间:2018-01-02 分享到:

迎着新年的第一缕晨光,豪情满怀奔向2018。昨天上午,温州市质量技术监督系统共计100来人参加我市元旦升国旗暨“中国金茂杯”健身跑活动。市局王清秀副局长、余玮总工程师、倪永峰调研员领跑我局质监方队,全体人员激越昂扬、精神奋发,迈着欢快的步伐圆满跑完全程。机关工会为全体人员提供了坚实的物质保障。

 

冬日清晨虽然气温低至零度,但元旦当天世纪广场上却汇聚着阵阵暖意,来自210个单位的近1.6万名干部群众代表参加活动,温州市质量技术监督局旗帜在广场上高高飘扬,显得格外瞩目。7时30分,国旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起。接着,市委副书记、市长张耕在升旗仪式上致辞。随后,我局质监系统方队跟随发令号,沿着锦江路、汤家桥南路、市府路、府东路,最后到达终点秀山路人民大会堂前。

 

据了解,一年一度的元旦万人健身跑是我市一项传统的全民健身活动,自1982年开始,今年已是第35届。活动旨在向广大市民宣传“我运动,我健康,我快乐”的健身意识,鼓励大家积极参与全民健身活动中来,实现“体育让生活更美好”的发展理念。温州质监系统每年积极响应市委市政府号召,而且参加活动的人数呈逐年递增的趋势。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统