首页
> 通知公告 > 质监动态
市质监局党组开展迎新春走访慰问活动发表时间:2018-02-11 分享到:

根据市质监局党组统一部署,连日来,市局党组书记朱云华率全体党组成员,分赴全市各县(市、区)、窗口单位、离退休老干部家中,开展迎新春大走访慰问活动,送去新春慰问和祝福。

2月7日以来,市局党组书记、朱云华局长率队先后走访苍南局、泰顺局、市行政审批中心质监窗口等一线单位,通过现场调研、会议座谈等方式,充分肯定各单位过去一年所取得的工作成效,并送去新春的慰问和祝福。此外,还前往离休干部汪贵卿家中进行新春慰问,与汪老亲切交流、促膝谈心,仔细了解汪老的思想动态和身体状况,叮嘱汪老保重身体,并送上了慰问金、慰问品。

2月9日,市局党组成员、梁世盛副局长除了陪同朱局长走访慰问离休干部外,还带队走访慰问了生病党员、离休干部遗孀、退休老干部等共8户,及时把党的关怀和温暖送到他们心坎上,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。

2月9日,市局党组成员、顾建林副局长带队走访经开区分局、龙湾分局及瑞安市局,走访慰问基层干部,送去新春的慰问和祝福,并重点叮嘱要守牢春节期间特种设备安全,确保人民群众过上一个安全祥和的新春。

2月8日,市局党组成员、王清秀副局长率队走访永嘉局,充分肯定了永嘉局过去一年取得的显著成效,详细了解该局基层人员的工作生活情况,并致以新春问候和祝福。他要求永嘉局再接再厉,争取2018年再创佳绩。

2月7日以来,市局党组成员、纪检组长蔡开辉一行分赴瓯江口、洞头局开展春节走访慰问,为奋战在一线的基层同志送来组织的温暖关切。他充分肯定了各单位2017年做出的努力和取得的成绩,他着重要求各地要规范队伍建设,抓好廉政风险预防工作。

2月8日,市局党组成员、余玮总工率队走访瓯海局和乐清局,了解基层干部的工作生活情况,并送上市局的新春问候和祝福。他着重强调,各基层局必须加强春节期间各类质量安全监管,强化监督检查,确保老百姓生命财产安全。

2月7日以来,市局党组成员、倪永峰调研员率队赴平阳、文成进行走访慰问,充分肯定两个局在2017年所取得的工作成绩。他着重看望慰问了基层所得一线干部,详细了解基层干部的工作生活情况,并送上新年祝福和慰问品。(信息来自机关党委和部分基层局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统