首页
> 通知公告 > 质监动态
朱云华到乐清开展节前特种设备安全督导工作发表时间:2018-02-13 分享到:

2月12日,市质监局局长朱云华带队到乐清慰问,并开展节前特种设备安全检查工作,乐清局刘勇局长及相关工作人员陪同检查。

朱云华一行来到乐清市机关燃气开发有限公司,实地查看了液化石油气钢瓶充装以及特种设备的运行状况,详细查看了二维码钢瓶刷码充装过程,随行听取了乐清市局对节前特种设备开展专项监督检查情况的介绍。检查中,朱云华局长对乐清局依托燃气协会开展钢瓶二维码充装整治,实现钢瓶动态闭环监管给予赞扬,并充分肯定了乐清市局多措并举深入开展元旦、春节前特种设备安全检查工作成效,再次强调抓好特种设备安全工作的重要性,要求在工作中,继续强监管、严执法、多宣传,加强对企业安全管理工作的指导,确保节日期间特种设备安全运行。

随后,朱云华一行到乐清市局开展座谈会。刘勇从四个安全方面简要了汇报了乐清市局2017年主要工作,并对2018年如何抓产品质量、如何抓特种设备安全、如何做好五大攻坚工作做了阐述。朱云华充分肯定了乐清市局2017年取得的成绩,认为乐清市局在市委市政府的领导下,各项工作取得的成效是有目共睹的,队伍的精神面貌也是值得肯定的,尤其是质量工作走在全市的前列,具有开创性的引领作用。

在安全方面,能够抓住困扰已有的痛点、难点,依托二维码、信息化、大数据等手段使燃气充装问题得到了创新性的解决。希望在新的一年里,继续克难攻坚、大胆创新、奋勇争先,在继续抓好基础设施建设的同时,继续保持综合改革走在前列,实现“乐清制造”品牌方面更大的突破和作为。最后,朱云华送上温州市局党委的新春问候和良好祝愿,祝愿坚持在一线岗位的全体干部新春快乐、新年吉祥,并鼓励大家在新的一年来以更加有为、踏踏实实的工作为人民群众谋幸福,不辜负党和国家总局的期望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统