首页
> 通知公告 > 公告通知
关于注销温州潮洋印业有限公司等7家企业食品相关产品生产许可证的公告 (2019年第1批)发表时间:2019-01-23 分享到:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《质量监督检验检疫行政许可实施办法》(质检总局令第149号)和《工业产品生产许可证管理条例实施办法》(质检总局令第156号)的规定,因企业生产许可有效期届满未延续情形,决定依法注销温州潮洋印业有限公司等7家企业食品相关产品生产许可证(省级),现将名单(见附件)予以公布。  

    从即日起,被注销的食品相关产品生产许可证证书和编号停止使用。

特此公告。

 

附件:温州市2019年第一批注销食品相关产品生产许可证的企业名单。

 

温州市市场监督管理局

2019年1月22日

温州市2019年第一批注销食品相关产品生产许可证的企业名单2019.1.2(1).xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统