首页
> 通知公告 > 质监动态
我市2家机构获工信部中国绿色制造联盟第三方评价机构资质发表时间:2019-02-01 分享到:

日前,我市质检院和浙江科能企业管理有限公司通过工业和信息化部中国绿色制造联盟第三方评价机构审核,获得该领域第三方评价机构资质。目前全国取得该联盟第三方评价机构资质的共有108家,其中浙江省有9家(杭州6家、宁波1家、温州2家)。

中国绿色制造联盟由工信部电子第五研究所于2017年发起成立,旨在贯彻落实《中国制造2025》要求,以绿色工厂、绿色产品、绿色园区、绿色供应链等为内容,推进绿色制造体系建设,并为此建立公开透明的第三方评价机制和标准体系。温州市质检院建立了以5名教授级高工、33名高工为领衔的专家技术团队,在检验检测、质量评价、绿色制造技术服务等领域积累了丰富的经验,技术实力位列地市级技术机构前列,下一步将切实发挥专业优势,为企业提供绿色技术服务,推动企业积极申报绿色工厂、绿色产品等技术认证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统