首页
> 通知公告 > 质监动态
邱华萍局长新春走访慰问质检、特检一线员工发表时间:2019-02-11 分享到:

2月11日上午,温州市市场监管局邱华萍局长在顾建林副局长的陪同下,赴市质检院、市特检院开展工作督查和新春慰问工作,为两院全体职工送去新春祝福。

邱局长一行先到质检院化工和食品相关产品检测中心、鞋类皮革产品检测中心实验室,重点了解该院实验室建设、服务企业等情况。邱局长就食品及鞋类等温州重点产品的验检测安全,强调要提高认识、发挥技术检测优势,深入细致的做好技术支撑、检测服务工作。

随后,邱局长一行实地走访慰问了两院受理窗口,亲切慰问了窗口工作人员,为他们送去了节日问候。邱局长一行还参观了“96333”应急处置指挥大厅,了解了应急处置系统操作平台和应急处置流程,对“96333”应急处置中心的运行情况、监管方式、信息化建设和电梯物联网技术运用等方面进行询问。邱局长一行对96333工作给予了充分肯定,同时要求该院要继续鼓足精神,抓落实、重实干、创实绩,全面保障我市特种设备安全。(市质检院 市特检院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统